01

Feb

Jack`s Garret рассказали о вдохновении и поделились ключом к успеху

Расскажи о своей команде? Как и когда ты познакомилась с участниками? И как вы начали танцевать вместе?

С Сашей Ошкиным и Женей Чаусовым я познакомилась 1 мая 2008 года. Мы начали общаться и подружились.

Спустя 5 месяцев директор фитнес-клуба, в котором работал Саша, попросил его сделать небольшое выступление инструкторов для открытия международной фитнес-конвенции. Женя и я стали помогать ему в постановке, но в процессе мы поняли, что инструкторы не станут это танцевать, считая наши движения слишком странными.

И тогда я вспомнила про своих четырёх старых друзей Сашу Алёхина, Тоню Сидорову, Аню Ковтун и Серёжу Заборщикова, которых знала около 4 лет.

Все, кроме Ани Ковтун, оказались свободны и согласились поучаствовать в задуманном. Вместе с этим составом родился наш первый номер, с которого и началось наше экспериментальное творчество. Так состоялось наше первое выступление, после которого многие иностранные гости конвенции одобрительно отмечали свежесть и новаторство результата нашего совместного труда. Конечно, мы были в восторге и именно после этого решили стать одной командой.

Позднее к команде присоединились Ковтун Анна, Лидер Игорь и Тронов Александр.

 

Сколько человек в вашей команде? Кто и чем занимается? Какие между вами отношения?

В нашей команде 9 человек, в основном все занимаются только танцевальной деятельностью. У всех свои направления: у кого-то преподавание, у кого-то постановка хореографии, мастер-классы, кто-то танцует со звёздами, кто-то участвует в баттлах.

Отношения, у нас семейные. Скоро будет уже 6-летие нашей совместной деятельности. Но, как и в каждой семье, бывает все: радость, слёзы, споры и любовь.

 

В каком стиле вы танцуете?

В нашей команде присутствуют такие стили: hip-hop, house, b-boing и даже dancehall . Но когда дело доходит до постановки шоу, получается настолько экспериментальный синтез техник, что найти отдельные стили в постановках бывает сложно. Мы называем это экспериментальным танцем.

 

Как вы работаете над номерами? Где находите вдохновение?

Работа над номерами – сложный процесс, который в основном
расходует наши моральные силы, а не физические. Бывает, можем ломать голову над идеей номера неделю...

Вдохновляемся другими танцорами, которые делают интересные вещи. А также кино, книгами, новыми городами и всем, что может дать интересную идею.

 

Расскажите о своём участи в Red Bull Beat Battle в прошлом году…

Всё началось с того, что мы узнали о Red Bull Beat Battle и сразу решили участвовать, потому что нам очень понравилась концепция этого конкурса. Был сложный период, который мы смогли преодолеть и дойти до конца. Нам запомнилось знакомство с Вадимом Савенковым, который принимал участие с нами в танце для второго тура, а также организация и судьи.

 

Какую постановку вы показывали в финале Red Bull Beat Battle?

В самом финале мы исполнили номер на песню «Метель» Юрия Шевчука. Это эмоциональная песня, под которую даже хотелось плакать, когда мы слушали её в зале. Думаю, именно в тот период нам нужна была постановка, в которой много чувств и образов. А главное, мы выложились на полную.

 

Что вам дала победа в Red Bull Beat Battle?

Победа дала нам веру в себя и понимание того, что даже в самые сложные моменты к тебе все равно придёт удача. Конечно, если всё, что ты делаешь, было сделано от души и с эмоциями.

 

Какие советы вы можете дать участникам Red Bull Beat Battle в этом году?

Самое главное – думать о себе, а не о конкуренции. А также, показать свою индивидуальность и желание сделать что-то красивое.

 

Встречай
Red Bull изнанка
в своем городе

Обратная связь

Я пойду на Изнанку и расскажу друзьям

от 500 руб.